白根開善学校では、卒業生、卒業生父母、現役父母参加による「開善のつどい」を開催しております。今年は、卒業生による社会人となった後での活動について、講演して頂く予定です。
講演会には教職員も伺わせて頂きます。
「遠方のため来校が難しい、短時間でも話を聞いてみたい等」入学を前提としていなくても個別の相談に応じさせて頂きます。ご遠慮なくご参加下さい。今回は予約制の面談とさせて頂きます。

参加を希望される場合は、下記フォームより事前お申し込みをお願い致します。

日時 令和5年8月19日(土) 開催時間 午後1:30~午後4:00まで

場所 北とぴあ 9階 和室かわせみ  東京都北区王子1-11-1 (王子駅下車北口より徒歩2分)

【当日のスケジュール】
・各ご家庭30分程度の個別面談とさせて頂きます。
・お時間によっては、お待ち頂く場合がございますのでご了承下さい。

・個別面談終了後、各自解散。終了予定時刻は個別面談の最終時刻となります。

・個別相談・学校見学については随時受け付けております。ご希望の日程がございましたら、別途お気軽にお問い合わせ下さい。

※面談希望時間帯「13:30~14:00」は、予約人数の上限に達したため、申し込みできません。14時以降の時間帯は申し込み可能です。

上記内容を送信します。チェックを入れてから送信ボタンをクリックしてください